NEWS

6 aprile - La Thuile Criterium Nazionale Cuccioli Day 1

Si alza il sipario oggi sull’ultimo impegno di stagione e questa volta sono di scena i cuccioli per i l Criterium Nazionale a la Thuile, in Val d’Aosta.Medaglia di legno per Ginevra di Pasquale dello sci club 3000 ski race, che si è piazzata al quarto posto tra i nati nel 2012 che hanno disputato la gara di ski cross.
 Nei primi 30 anche Emilia Boffa del SAI che si è piazzata al 14.mo posto. Sugli scudi il 3000 ski race che ha ottenuto i migliori risultati del nostro comitato nella categoria cuccioli 1 impegnati nello slalom. con l’ottavo posto di Diego di Menna e il 26.mo posto di Giovanni Mastrangelo.
Nella categoria femminile Benedetta Luise del SAI si è classificata 11.ma. Nel pomeriggio grande sfilata per tutte le squadre dei comitati nelle vie della cittadina valdostana e domani in pista le due categorie a discipline invertite.