NEWS

Campionati Italiani CHI – Day 4 conclusi oggi ad Andalo con SL all e SX rag

Ultimo giorno dei Campionati Italiani Children Andalo in cui gli allievi erano impegnati nello slalom e i ragazzi nella gara di ski cross.
Purtroppo il tris sperato di Giada D’Antonio, dopo le vittorie in superG e in Gigante, non c’è stato e l’atleta del Vesuvio è uscita in prima manche.  Ma sono arrivati comunque risultati soddisfacenti con tre atleti del SAI Napoli: Carola Maione si è piazzata al 16 posto tra i pali stretti, mentre nello ski cross della categoria Ragazzi ottima prestazione di Laura Grande Giacomelli, classificatasi 18.ma e di Matteo Bevilacqua che ha concluso al 26.mo posto. Pubblichiamo questa foto di Giada che stappa una bottiglia che sia di buon augurio a lei e a tutti i nostri atleti che hanno ottenuto ottimi risultati personali e di squadra. Un gruppo coeso di amici di sci club diversi che hanno saputo dimostrare sia solidarietà sia felicità per tutti gli eventi di questi giorni ad Andalo. Bravissimi tutti