NEWS

D'Antonio Campionessa Italiana Allieve in Gigante ad Andalo

Giada d’Antonio è la campionessa italiana della categoria Allieve di Slalom Gigante del 2024. L’atleta dello sci club Vesuvio ha conquistato il titolo sulle nevi di Andalo in Trentino, nella prima giornata di gare per l’assegnazione dei tricolori Children.
La Black Panther ha vinto l’oro con 1 secondo e 2 decimi di vantaggio sull’altoatesina Victoria Klotz. Giada era arrivata prima anche nella gara di Skicross, disputata ieri, ma poi annullata.

In sedicesima posizione posto si è piazzata un’altra atleta del nostro comitato, Carola Maione e al 27.mo posto Emma Cricrì, entrambe del SAI. Nella classifica maschile il primo del Comitato è Giancarlo Ferraro (SAI) arrivato 13.mo, mentre Leonardo Iarussi dell’Aremogna si è classificato in 19,ma posizione.

La categoria Ragazzi, invece era impegnata nel superG in cui Laura Grande Giacomelli ha conquistato il 25.mo posto coi colori del SAI. Il suo compagno di squadra Matteo Bevilacqua è arrivato 33.mo, miglior risultato del Comitato.

Domani il programma di gare prevede le prove di superG per gli  ALLIEVI e lo  Slalom gigante RAGAZZI.