NEWS

Flipper: tre gare per Cuccioli e Baby oggi a Roccaraso

Gara velocissima e pista impeccabile, nonostante le temperature, per le tre prove del Flipper Pulcini, nuovo format di gare proposto da quest’anno dalla FISI, organizzate oggi all’Aremogna dal  Sai Napoli e riservate alle categorie Pulcini.
Nella categoria cuccioli femminile, unificata per i nati  negli  anni 2012  e  2013 vince tutte le prove Ginevra di Pasquale del  3000 ski race. Nella prima  e nella terza  gara, che  vedono immutate le posizioni  sul podio, si  è piazza al secondo posto  Emilia Boffa del SAI e al terzo Zoe  Carinci dello sci club Posillipo. In  gara 2, invece , la Carinci è riuscita a conquistare l’argento lascando il bronzo a Lavinia  Zagari dello  sci club Napoli.
 Nella categoria maschile la medaglia  d’oro viene  sempre conquistata dallo sci club Napoli con  Andrea Barbarossa  nella prima gara e Pasquale Greco  nella altre due.Un  altro atleta del Napoli, Alfredo Romano, è salito per ben  due volte sul  secondo gradino del podio, mentre nell’ultima prova  l’ha spuntata Diego Di  Menna  del 3000  ski race  che ha conquistato anche un bronzo in gara 2. In gara 1 è Luca Bevilacqua del  Sai in terza posizione , mentre Andrea Barbarossa  si  aggiudica il bronzo in gara 3.
Senza storia il podio  baby femminile che fotocopia le tre gare con la  vittoria di Carolina  Comune  dello  Ski Tribe che ha  sempre preceduto  Maya Vlassopulo del SAI e  Martina Schiano del 3000 ski race. Tre medaglie d’oro per  il baby Corrado Boffa del SAI  che vince davanti al suo compagno  di squadra Edoardo  Ruggiero e a Filippo Braidotti dello sci club Napoli in gara 1  e in gara 3 mentre precede Braidotti  che  conquista il secondo posto  e Francesco Guidotti  del 3punto3, in gara 2.
Premiati tutti i concorrenti piazzati dal primo al quinto posto  per anno di nascita   in ciascuna  delle  3  gare  per un  totale di  120 coppe consegnate.