NEWS

A Giada D'Antonio il Memorial Pietro Minopoli

Giada D’Antonio  dello sc Vesuvio  ha vinto per il secondo   anno consecutivo il  Trofeo Pietro Minopoli, facendo registrare il miglior tempo assoluto nello slalom che si è  disputato oggi  all’Aremogna. La gara organizzata dallo  sci club  3punto3 e dal Vesuvio assegnava  anche  i titoli regionali di  specialità per  le categorie Children.
 Giada ha vinto nella  categoria allieve  e Stefano Brancaccio del SAI in  quella maschile.
Campioni regionali della  categoria ragazzi sono, per il 2024, Sofia de Nunzio  dello sci  club Napoli  e Giovanni Rossiello del SAI Napoli.

Nella categoria aspiranti hanno vinto  Giuliana Ferrara dello sc Aremogna e Edoardo Romano dello sci  club Vesuvio.
In una  gara non  facile, a causa delle condizioni meteo, al secondo posto si  sono   classificati nella  categoria allievi  due  atleti del SAI , Carola Maione e Giancarlo Ferraro  distaccato  si soli  ventidue centesimi dal primo arrivato.
Del Sai anche la terza classificata Asia Alvino, mentre nella categoria maschile  la medaglia  di bronzo è andata a Leonardo Iarussi   dello sc Aremogna.

Nella categoria Ragazze Lorenza Sommella del 3000 ski race ha preceduto Ludovica Palumbo del 3punto3. Tra i Ragazzi hanno completato il podio conquistato tutto da atleti del SAI  Matteo Bevilacqua e Tommaso d’Acunto   rispettivamente  al secondo e terzo posto.

Un’altra medaglia  d’argento è stata vinta dal  Vesuvio  con  Camilla  Riccio nella categoria  aspiranti femminile. Nella maschile doppietta dello sci club  Posillipo  Con  il secondo posto  di  Nicolò Vitto Massei e  il bronzo  con  Segio  Brancaccio.