NEWS

Criterium Regionale Pulcini: i campioni del gigante

Oggi slalom Gigante per il criterium Ragionale Under 12 organizzato dal Sai Napoli in cui hanno gareggiato Cuccioli, Baby ed anche Superbaby.

Primi al cancelletto di partenza alle ore 9,30 i cuccioli che gareggiavano anche per acquisire punteggi ai fino della formazione della squadra che rappresenterà il nostro comitato al Criterium Nazionale U12 ad aprile.
Ad aggiudicarsi il titolo nella categoria cuccioli 1 sono stati Benedetta Luise del SAI e Diego Di Menna del 300 ski race. Al secondo posto nella categoria femminile Maria Vittoria Nappi dello Ski Tribe e Giovanni De Maio del 3punto 3 in quella maschile. Terzi classificati Maria Rosaria Manfredonia (sc Napoli) e Giovanni Mastrangelo (3000 ski Race).

Vince tra i cuccioli 2 Ginevra Di Pasquale del 3000 ski race, seguita da Beatrice Torino dello sci club Napoli ed Emilia Boffa del Sai. Campione della categoria maschile Ettore Ruggiero del SAI che ha preceduto Andrea Barbarossa del Napoli e un altro “saino”, Luca Bevilacqua.

Azzurra Pierro del Ski Tribe e Benedetto Paladini del Vesuvio bissano il successo di ieri dello slalom tra i Baby 1. Ancora un bis sia per Viola Maione del SAI al secondo posto, sia per Giulia Archetto, dello sci club Napoli, che conferma la posizione di ieri. Riccardo Colecchi dello sc Aremogna conquista l’argento e Leonardo De Cinti, del SAI, il bronzo.

Altre due medaglie d’oro per il SAI nella categoria Baby 2 grazie a Maya Vlassopulo a Edoardo RuggieroSeconda classificata Carolina Comune dello ski Tribe e terza Martina Schiano del 3000 ski race. Nella categoria maschile argento per Rosario Boffa (SAI) e bronzo per Daniel Oddis della sc Roccaraso.

Alle ore 12.00 sono partiti i Superbaby e tra i nati nel 2017 ha vinto Ginevra Taricani dello sci club Napoli, seguita da Rebecca Gallo del 3punto3 e Greta Colella dello sci club Napoli. Nella categoria maschile al primo posto è arrivato Guido Signoriello dello Ski Tribe, al secondo Valerio De Risi dello sci club Napoli e al terzo Francesco Maria Nastrucci del Sai.

Superbaby 2 vince Gaia Oddis del Roccaraso (Comitato abruzzese) su Adele de Angelis del Sai e Marcella Lombardi dello sci club Napoli. Vincenzo Pietrolongo  del SAI è il primo della categoria maschile che ha preceduto Gianmarco De Simone dello Sci club Napoli e Giulio di Martino del 3punto 3.