NEWS

Pasquale Greco si aggiudica il Trofeo Amato

Seconda giornata di gare organizzata dallo  sci club 0.40 con in pista, questa volta, le categorie Pulcini  che gareggiavano anche per la  qualificazione al Pinocchio in programma il prossimo 22  marzo.
In palio il Trofeo Egidio e Franca Amato destinato allo sciatore o sciatrice  più veloce che in questa giornata è stato Pasquale Greco dello sci club Napoli che ha  fatto registrare il miglior tempo assoluto.
Il vincitore si è aggiudicato anche  la medaglia d’oro della categoria cuccioli 2 precedendo il suo compagno di squadra Andrea Barbarossa  ed Ettore Ruggiero del SAI Napoli. Nella categoria femminile ha vinto invece Ginevra di Pasquale del 300 ski race che ha preceduto Emilia Boffa del SAI Zoe Carinci dello sci club Posillipo.
Tra i cuccioli nati nel 2013 il vincitore è stato Diego di Menna del 3000 ski Race  che  ha anticipato Giovanni De Maio del 3punto3 e un altro atleta del 3000 ski race, Giovanni Mastrangelo. La categoria Cuccioli 1 femminile  è stata dominata da Benedetta Luise del SAI seguita da Maria Vittoria Nappi dello Ski Tribe  e Maria Francesca Buffardi del Posillipo.
Stessa partenza per i Baby 2  con una doppietta del SAI che ha piazzato  al primo posto Rosario Boffa  e al secondo Edoardo Ruggiero, mentre Francesco  Guidotti del 3punto3 è arrivato terzo.Ha vinto la categoria femminile Carolina  Comune  dello  Ski Tribe, seguita da Maya Vlassopulo del SAI e Martina Schiano del 3000 Ski Race.
In cima al podio dei più piccoli, i Baby  1 troviamo Leonardo De Cinti del SAI, al secondo Davide Della Noce dello sci club Napoli e Riccardo Colecchi dello sci club Aremogna.Medaglia d’oro per lo sci club Napoli che vince nella categoria femminile con Caterina Murena, mentre sale sulla piazza  d’onore  Azzurra Pierro   dello ski Tribe seguita da Viola Maione del SAI.
 Le prime sette classificate e i primi otto classificati sono  stati selezionati per la finale nazionale del Pinocchio sugli  sci all’Abetone