NEWS

Challenge Gambardella a Giada D'Antonio

Recuperato oggi il Gigante  organizzato dal  Sai Napoli  a Roccaraso che assegna  il trofeo “Alessandra Gambardella”, challenge perpetuo all’atleta che avrà  fatto registrare il miglior tempo nelle due manche di gara.
Ad alzare  la coppa è stata Giada  d’Antonio  dello sci  club  Vesuvio che, con il tempo totale di  1.49.07 è stata  la più veloce in pista tra i  144 concorrenti  iscritti. Naturalmente ha  vinto  anche nella categoria allieve, seguita da   Carola Maione del  SAI  e Gaia Porzio del  Vesuvio.
Giancarlo Ferraro  del Sai, pur vincendo  nella categoria maschile, ha impiegato  solo 29 centesimi di secondo in più che non gli hanno permeo di aggiudicarsi  il trofeo.  Ha saputo invece  gestire il vantaggio acquisito in prima  manche per rimanere in testa, nonostante l’ottimo tempo in seconda prova di  Marco  Mancini dello sci club Vesuvio che ha concluso in seconda  posizione. Al terzo posto  si è  classificato Giovanni Montoro  dello sc Posillipo.
Sempre  in testa nelle due prove, invece, Laura  Grande Giacomelli  del SAI che ha vinto nella  categoria ragazze precedendo  Sofia De  Nunzio dello sci club Napoli e Lorenza Sommella del 3000 ski race.Tra i  ragazzi vittoria di   Giovanni Rosiello SAI  che ha concluso con un ottimo tempo (1.49.77)  davanti a  Jacopo Mander del Napoli  e a Tommaso d’Acunto del SAI.
 Nella categoria Giovani  vittoria di  Asia Verlingieri  dello sci club Arempogna e di Edoardo Romano del Vesuvio. Completano il podio, nella categoria femminile  Vittoria  Fabbio e  Martina Mander entrambe portacolori  delllo sci club Napoli  e, nella categoria maschile,  due atleti dell’AremognaLuca Le Donne  e  Dominic Ferrara .
Carlo Langella  del Napoli vince sul suo  compagno di squadra  Napoli  Marco Peluso nella categoria senior.