NEWS

Laura Grande Giacomelli due medaglie per Natale al Trofeo CONI

Regali di Natale in anticipo per  Laura Grande Giacomelli   che ha vinto due medaglie al Trofeo CONI winter 2023 che si è concluso oggi in Piemonte.
La giovane atleta del Sai salita sul per ricevere la medaglia d’argento  nella gara di ski cross e  il bronzo nello slalom della categoria ragazzi. Ma anche nel gigante Laura ha ottenuto un ottimo risultato classificandosi al nono posto e sempre prima  tra le atlete dell’ Appennino.
Sempre sulle piste di Bardonecchia  nella categoria maschile il SAI porta a casa anche un quinto posto di Giovanni Rossiello  in gigante e un settimo in slalom. Nel gigante si sono classificati  i suoi compagni di squadra Matteo Bevilacqua (12.mo) e Tommaso D’ Acunto (18.mo) che nello slalom sono arrivati rispettivamente  18.mo e 23.mo. Tra i pali stretti ottima prestazione di Lorenzo D’Acunto che ha chiuso in nona posizione.
Il nostro comitato ha partecipato anche alle gare di snowboard  ottenendo risultati nel gigante con  il settimo posto di Tommaso Ceci e quello  di Maria Sole d' Antonio, un  nono posto con Pierluigi Cornacchia e una 10.ma posizione Alessandro Edmondo Marino, tutti atleti dello SnowClubONE.
Il Trofeo CONI winter, una mini olimpiade per gli under 14 che coinvolge ben 3 Federazioni (Sport invernali, ghiaccio e triathlon) in 9 discipline, è alla sua seconda edizione ed è stato vinto dalla squadra del Piemonte che ha ospitato la manifestazione.  La Campania si è classificata  al quinto posto tra le regioni italiane.
La prima edizione  è stata disputata lo scorso anno in Trentino e nel 2024 l’appuntamento annuale sarà in Abruzzo.