NEWS

Giada D'Antonio è argento nello SL ragazzi del Pinocchio internazionale

Internazionale Pinocchio sugli sci – Day 1Finale col botto per Giada D’Antonio che ha vinto oggi  il gigante ragazzi della fase internazionale del Pinocchio sugli sci  all’Abetone, al quale hanno partecipato 243 atleti in rappresentanza di 34 nazioni dall’Australia alla Nuova Zelanda, dal Giappone al Sud Africa, oltre a numerosi pasi europei. La Black Panther dello sci club Vesuvio, oltre ad aver contribuito alla vittoria della squadra italiana, nella classifica per nazioni ha ottenuto, per il secondo anno consecutivo, anche il premio come miglior atleta femminile della competizione a pari merito con l’atleta ceca Anna Machytkiva Natali, vincitrice dello slalom.Ottimo risultato anche per Marco Mancini del Vesuvio che si è classificato al 5° posto nella gara odierna. Nello  clalom che  gli allievi, il terzo atleta del comitato campano qualificatosi  per correre nel nel team Italia, Luigi Attanasio dello sci club Settecolli BBC Team  si è classificato al 14° posto, quarto degli italiani. Ha preso il via oggi la fase internazionale del Pinocchio sugli sci all'Abetone e, nello slalom della categorie Ragazzi, Giada D’Antonio  dello sci club Vesuvio, ha conquistato il secondo posto sul podio. In prima manche aveva fatto registrare il miglior tempo, unica concorrente a scendere sotto i 40”, ma nella seconda prova Anna Machytkova Natali della Repubblica Ceca ha accelerato e le ha strappato la medaglia d’oro. Al terzo posto con un distacco di 2”45/100 si è piazzata la slovena Lina Sostarko.Nella categoria  ragazzi maschile il suo compagno di club, Marco Mancini è uscito in prima manche. Ottima posizione per Luigi Attanasio del Settecolli – BBC Team che si è posizionato al 9° pposto internazionale nella classifica degli under 16 che hanno disputato il gigante. Domani si concluderà la fase internazionale con discipline invertite per le due categorie.