NEWS

GP Giovanissimi a Maya Vlassopulo l'oro e a Di Menna argento GS nei baby

Si è concluso oggi a Cortina D’Ampezzo il 45° Gran Premio Giovanissimi riservato a sciatori dai 9 agli 12 anni. La finale nazionale organizzata dall’AMSI - Associazione  Maestri Sci Italiani - rappresenta la fase finale  di una  competizione alla quale prendono parte giovani sciatori  selezionati nelle varie regioni dalle scuole di sci italiane dopo una gara regionale  di qualificazione.Ogni anno vi prendono parte molti sciatori dl nostro comitato delle categorie Baby e Cuccioli che ci regalano emozioni e grandi risultati.Anche per questa edizione è stato così: un bottino di ben 6 medaglie e, quindi, altrettanti podi.Il primo giorno, giovedì 23, Maya Vlassopulo ha vinto il gigante della categoria Baby 1 e Diego di Menna l’argento tra i Baby 2.Nel pomeriggio della stessa giornata di è stata disputata la prova di speed track in cui Domenico Comune ha raggiunto la velocità di 75,03 km/h, vincendo la medaglia d’oro per l’atleta più veloce.Ieri nella gara di parallelo altre due medaglie sono state conquistati da atleti che gareggiano per il nostro comitato e sono stati, nella categoria Cuccioli Beatrice Torino che è arrivata seconda e Andrea Barbarossa che ha conquistato il bronzo Anche Diego di Menna, della categoria Baby 2, ha conquistato un argento nel parallelo vincendo, quindi ben 2 medaglie in questa finale di Cortina.