NEWS

Di Pasquale e Barbarossa oro al criterium nazionale cuccioli SL U11

Criterium Nazionale Cuccioli – day 2Giornata di vittoria per il nostro comitato che conquista 2 ori e un argento nello slalom del Criterium Nazionale Cuccioli a Folgaria. Ginevra di Pasquale del 3000 ski race e Andrea Barbarossa dello sci club Napoli trionfano nei pali stretti dell’evento nazionale dedicato ai cuccioli, nella categoria under 11. Ma non sono le uniche medaglie, perché Dafne Colatoni dello sci club 3punto3, si aggiudica l’argento nella stessa categoria.
Lo sci club Napoli fa l’ein plain, piazzando nei primi 30 della categoria maschile anche Pasquale Greco al 7° posto e Alfredo Romano al 28.mo. Nella categoria femminile Zoe Carinci del SAI conquista la 24.ma posizione e Lavina Zagari del Napoli la 25.ma.

Gli under 12 erano impegnati nello skicross in cui Lorenza Sommella del  3000 ski race si è piazzata in 20.ma posizione.

I risultati dei nostri atleti hanno fatto arrivare il CAM in 7° posizione nella classifica per comitati e primo dell’appennino.