NEWS

Lo sc 18 di Cortina, vince la Coppa Italia Master sulle nevi di Roccarasor

Si sono disputate negli ultimi due giorni a Roccaraso le finali di Coppa Italia Master organizzate dello sci club del nostro comitato 3punto3. Sono stati 90 i concorrenti al cancelletto di partenza dello slalom che si è disputato ieri e 130 nei due giganti di oggi, il primo valido per la coppa Italia, il secondo per il Trofeo 3 punto3. Alla fine del circuito di Coppa Italia i vincitori sono stati gli atleti dello sci club 18 di Cortina d’Ampezzo che hanno conquistato il trofeo sul podio di Roccaraso.   Nelle gare  di venerdi, tra i pali stretti ha vinto tra le Master D l’atleta delle Alpi Centrali, Patrizia Stampatti dello sci club Orezzo Valseriana. Vittoria, nella categoria Master C, di Massimo Treccani, dell’Organizzazione sciistica NOI. Il primo atleta del nostro Comitato è stato Marco Ballabio dello sc 0.40 piazzatosi al 7° posto, mentre al 17° è arrivato l’inossidabile Gianfredo Puca de Sai Napoli. Vince tra i Master B Rossano Zanetti (AC) dello sc KL Gussago e il primo del CAM-PUG è stato Riccardo Sanges dello sc Posillipo al 12° posto. Nella categoria Giovani Senior medaglia d’oro all’emiliano Simone Cocchi  dello sc Bologna Corno alle Scale. Nei due giganti disputati oggi il primo è stato vinto da Patrizia Stampatti e il secondo da Elena Zatti dell’Organizzazione sciistica NOI. Del nostro comitato buoni i piazzamenti per le due master del Posillipo di Francesca Vannucchi, 9° in entrambe le gare e di Paola Capuano (14.ma nella prima prova e 13.ma nella seconda) e per Mica Falco dello sc Napoli ( 26.ma e 25.ma nelle due gare).Massimo Treccani si è aggiudicato il primo posto anche nei giganti di oggi tra i Master C. Nella prima prova il nostro comitato figura con un 8° posto per Marco Ballabio (0.40) e  al 15°  per Massimo Ferraro del Napoli (che nella seconda gara è arrivato  13°). Antonio Grande del Sai Napoli ha collezionato un 19° e un 18° posto e i sui compagni di club Giuseppe Fiordiliso e Guido Lamberti si sono piazzati rispettivamente 20° e 21° nella prima prova e 24° e 25 nella seconda. Nella categoria Master B le due prove odierne sono state vinte dal veneto Riccardo Siorpaes dello sc 18 e da Rossano Zanetti dello sc KL.  Nella prima gara al 19° posto è arrivato il campano Giuseppa Laconte dell’ ISKI 360 seguito in 22.ma posizione dal posillipino Gabriele Imparato. Nel secondo gigante al 14° al 22° e al 23° posto si sono classificati  Riccardo Sanges, Gabriele Imparato Matteo Bruni, dello sci club Posillipo. Carlo Langella dello sci club Napoli ha regalato al nostro comitato l’unico oro della “due giorni”, vincendo il primo gigante nella categoria Giovani/Senior. La seconda gara è stata vinta da Pierandrea Reale dello sci club 18 di Cortina, ma sul podio è salito anche Sergio Amodio dell’ISKI 360, che in gara 1 lo aveva sfiorato arrivando quarto.