NEWS

Conclusi con lo slalom Campionati Regionali CAM PUG

Si sono conclusi oggi i Campionati Regionali del Comitato Campano Pugliese con la gara di Slalom organizzata dagli sci club 3puntp3 e Vesuvio, sulla pista Pallottieri dell’Aremogna a Roccaraso.
ùNella categoria Ragazze Vince Gaia Porzio dello sci club Vesuvio che posiziona un altro asso dopo l’uscita in prima manche  della sua atleta di punta Giada d’Antonio. Il sodalizio partenopeo si conferma ai vertici anche nella categoria maschile con Marco Mancini che bissa il successo del gigante.Sul podio femminile piazza d’onore per Laura Grande Giacomelli che ha superato  un’altra atleta Sai, Asia Alvino con cui, nella gara di ieri aveva condiviso il terzo posto ex equo. Due podi anche nella categoria maschile  per il Sai con Giancarlo Ferraro e Matteo Bevilacqua.
Asia Verlingieri, invece è la campionessa regionale di Slalom Allieve. L’atleta dello sci club Aremogna ha preceduto Asia Caronti del BBC team e Lucrezia de Maria del SAI. Luigi Attanasio (sc Settecolli), conferma il titolo regionale 2023 anche tra i pali stretti.  In seconda posizione Alessandro Napolitano del 3punto 3 che, come il vincitore si allena nel BBCTeam. Al terzo Posto Domenico Ferrara dello sci club Aremogna.
Tra i Giovani,  Vittoria Fabbio dello sci club Napoli e Edoardo Romano del Vesuvio, sono i campioni regionali di slalom e raddoppiano entrambi vincendo anche  il titolo  Aspiranti. Secondo posto per Chiara Madamma del Vesuvio e Matteo Trozzi dello sci club Napoli e terzo, nella categoria maschile, per Michele Elia del Vesuvio. Nei senior soltanto due iscritti nella categoria maschile, ma nessuno  qualificato.
Al termine di queste due giornate comanda la classifica dei Campionato Regionali lo sci club Vesuvio con 6 titoli conquistati, seguito dallo sci club Aremogna (5), dal Settecolli e Napoli (2) e Sai e Posillipo (1).