NEWS

La de Pasquale è la migliore nel GS PUL dello sc Posillipo

Cuccioli e baby si sono sfidati oggi nel gigante organizzato dallo sci club Posillipo sulla pista Pallottieri dell’Aremogna  in collaborazione con il Centro medico RADAR.Nella categoria Cuccioli 1, vince in maniera indiscussa Ginevra di Pasquale del 3000 Ski Race con il miglior tempo assoluto tra tutte le categorie in gara  (51”54) su Beatrice Torino del SAI e Dafne Colantoni del 3punto3.Nella categoria maschile doppietta dello sci club Napoli con Andrea Barbarossa sul gradino più alto del podio e Pasquale Greco, secondo classificato. Al terzo posto si è piazzato Domenico Comune dello Ski Tribe. Tra i cuccioli del secondo anno tripletta del 3000 ski Race con la vittoria di Lorenza Sommella, il secondo posto di Ginevra Tomasillo e il terzo di Nina Grusovin. Medaglia d’oro nella categoria maschile per Lorenzo d’Acunto (SAI), a suo agio sul primo gradino del podio,  che ha preceduto due atleti del 3000 ski Race: Nicolò di Menna e Pierpaolo Ferrara.  Tra i baby del primo anno vince Carolina Comune dello Ski Tribe seguita da Martina Schiano dello sci club Napoli e da Maya Vlassopulo del SAI.  Due le medaglie conquistate dallo sci club 3.3 nella categoria maschile con l’oro di Luigi Briganti e il bronzo di Francesco Guidotti. Tra loro si Inserisce Rosario Boffa del SAI. Benedetta Tomasillo del 3000 ski race conquista il primo posto nella categoria Baby 2 precedendo Benedetta Luise del SAI  e Giulia del Giudice dello sci club 2010. Tra i maschi, altra vittoria del 3000 ski race con l’ottima gara di Filippo Calbucci  davanti al suo compagno di squadra Diego di Menna  e a Giovanni De Maio del 3punto3.