NEWS

CPI italia dopo i 2 giganti da domani di corre nei pali stretti

Si sono concluse oggi le prime due giornate del Grand Prix Italia, organizzate a Roccaraso dagli sci club Napoli, 3punto 3 e Sai del Comitato campano pugliese. Sulla pista Canguro di Pizzalto del comprensorio Alto Sangro sono stati disputati due giganti FIS maschili del circuito GPI  al quale  hanno preso parte oltre 90 atleti  tra cui anche parte di squadre nazionali, provenienti da tutta italia.Jonas Bacher, classe 2002, ha vinto nella prima giornata, al secondo posto Matteo Pizzato  e terzo classificato Alberto Battisti, che ha vinto la categoria seniores. Oggi la vittoria  รจ andata a Giulio Zuccarini  dia nella classifica assoluta sia in quella seniores Al secondo posto Riccardo Tonetti e terzo  Edoardo Saracco.
 Ottime le condizioni della pista nonostante le temperature siano leggermente salite rispetto ai giorni scorsi e le splendide giornate di sole hanno contribuito al perfetto funzionamento della macchina organizzativa. Domani e dopodomani gli atleti gareggeranno sempre sulla stessa pista  nei due slalom in programma. Ha preso parte alle gare anche una squadra del comitato  che ha avuto modo di gareggiare e confrontarsi  con sciatori di livello internazionale.