NEWS

Criterium Regionale under 12 - Gigante

Oggi al Pallottieri gara di gigante del Criterium regionale Under 12 Pulcini,  riservata alle categorie cuccioli 1 e 2 e baby 1 e 2, organizzata dal Sai Napoli,  e valida per la selezione della squadra del nostro comitato al Criterium Nazionale. Grande gara di Ginevra di Pasquale del 3000 ski race nei cuccioli primo anno (miglior tempo femminile assoluto) che lascia alle spalle Beatrice Torino del Sai e Beatrice Russo dello sci club Napoli. Nella categoria maschile degli under 11 oro per Andrea Barbarossa dello sci club Napoli, seguito da  Ettore Ruggiero del Sai  e Federico Starita dello ski Tribe.  Altra vittoria nei cuccioli, questa volta del secondo anno di categoria, per il 3000 ski race, grazie a Lorenza Sommella mentre al secondo posto si è piazzata Lavinia Cola  del Sai seguita da  Ludovica Palumbo (3punto3).Tra i maschi Nicolò di Menna ha vinto la terza  medaglia d’oro per il 3000 ski race nei cuccioli, seguito da Lorenzo d’Acunto SAI e Luciano della Noce dello sci club Napoli. Nella categoria Baby 1, nati nel 2014, Andrea Colantoni del 3punto 3 ha avuto la meglio su Carolina Comune dello ski Trbe che ha preceduto Anna Maria Cola del SAI.  Gerardo d’ Alterio ha vinto nella categoria maschile precedendo Luigi Briganti del 3punto3 e Giuseppe Fonzone Caccese dello sci club Posillipo. Benedetta Luise del Sai ha vinto la categoria dei Baby 2 davanti a Beatrice Tomasillo del 3000 ski race ed Emanuela Caso dello sci club Ski Tribe. Vincitore della categoria maschile Diego Di Menna (3000 ski race), mentre al secondo posto si è classificato Giovanni Maria De Maio del 3punto 3 e al terzo Alfonso Amato dello sci club Aremogna.  Domani in programma lo slalom speciale organizzato dallo sci club Vesuvio.