NEWS

Criterium Interappenninico Partenope Day 2

Spicca il volo il Comitato campano pugliese nel medagliere del Criterium Interappenninico a Roccaraso, con altre  9 medaglie vinte nella seconda giornata di gare: 3 ori, 3 argenti  e 3 bronzi Torna sul podio Ragazzi Giada d’Antonio (sc Vesuvio) che vince il gigante con un secondo di vantaggio su Lavinia Sambuco dello sc Lazio. Completa il podio un’altra atleta del Comitato campano, Laura Grande Giacomelli ( Sai Napoli).  Seguono in classifica altre atlete CAM, 4° Gaia Porzio (Vesuvio), Asia Alvino e Carola Maione del Sai, rispettivamente  5° e 7°, e Sofia Denunzio (sc Napoli), 8°:    Nella categoria maschile, anche oggi un podio tutto campano grazie alla vittoria di Giancarlo Ferraro (Sai Napoli) e del campione di ieri nello slalom Nicola Spada che in questa disciplina ha vinto l’argento seguito dal suo compagno del 3000 ski race Alessandro D’Aniello. Nei primi 10  ancora due “saini napoletani”, Achille de Maria a che si è classificato in quarta posizione e Matteo Bevilacqua, arrivato al 7° posto. Prove e SuperG nella stessa giornata per gli allievi che hanno gareggiato sulla pista Pallottieri dell’Aremogna. Nella categoria femminile il titolo di campionessa interappenninica è andato all’abruzzese Valentina Pistilli (sc EUR) che ha preceduto Alice Caronti del BBC Team che ha conquistato l’argento con soli 13/100 di distacco e da Semire Dauti, che oggi ha conquistato il bronzo.Oltre la zona medaglie sono 4 le  allieve del nostro comitato che si sono piazzate nella top 10,  Giuliana Ferrara e Asia Verlingieri (sc Aremogna)  al 5° e 7° posto. Tra loro due, al sesto posto, si è inserita Asia Caronti del BBC Team e in nona posizione Martina Mander dello sci club Napoli.  Anche nella classifica maschile due medaglie per il comitato campano con l’oro di Luigi Attanasio (Settecolli-BBCTeam) e l’argento di Lucio Materazzo del Sai Napoli.  Al collo di Andrea Piccone del CLS (sc MM Crew) è andata la medaglia di bronzo . Da segnalare il settimo posto di Valerio Massimo Taricani del Sai Napoli. Domani i Ragazzi saranno impegnati nel SuperG, preceduto dalle prove cronometrate sulla pista Canguro di Pizzalto e gli allievi si cimenteranno nei pali stretti.