NEWS

PINOCCHIO Day 4 - D'Antonio out in SL ma passa all'internazionale

Si è conclusa oggi la fase nazionale del Pinocchio sugli sci all’Abetone con lo slalom riservata alle categorie Children, in una giornata piovosa e nebbiosa che ha costretto gli organizzatori a far disputare una sola manche nei pali stretti. Purtroppo Giada d’Antonio è uscita alla quinta porta della prova, ma grazie alla vittoria nel gigante ottenuta ieri accede alla fase internazionale nella squadra A delle 2 rappresentative nazionali italiane. Venerdì e sabato sono in programma rispettivamente lo slalom e il gigante alle quali parteciperanno 30 squadre internazionali provenienti da Europa, Asia, Sud America e persino Nuova Zelanda. Nella gara di oggi è salita sul palco della premiazione Chiara Sarubbi del SAI che si è piazzata al 10° posto della categoria allievi. Al 28° posto la sua compagna Lucrezia de Maria. Sono del SAI anche gli unici due atleti della classifica maschile, Aessandro Quaranta che si è piazzato al 23.mo posto e Orazio Rizzo al 29.mo. Nella categoria Ragazzi il migliore è stato Leonardo Iarussi dello sci club Napoli che si è posizionato al 21° posto e nella femminile Asia Caronti del 3punto3, arrivata 28.ma.