NEWS

PINOCCHIO Day 1 - Baby: la Torino è argento e Di Menna 5°

Sono iniziate oggi le finali nazionali della 40° edizione del Pinocchio sugli sci all’Abetone a cui partecipano circa 1800 sciatori dai 9 ai 16 anni provenienti da tutta Italia. Al debutto le categorie dei più piccoli, quelle dei baby 1 e 2 maschili e femminili. E per il nostro comitato è subito podio con Beatrice Torino del SAI, che si è piazzata al secondo posto tra i baby 2 (under 10) a soli 8/100 di secondo dalla vincitrice, la piemontese Elisabetta Paisio. In 11.ma posizione si è piazzata la sua compagna di squadra Zoe Carinci e nella classifica maschile Andrea Barbarossa dello sci club Napoli si è classificato al 24.mo posto. Tra i Baby 1 (under 9) ottima gara per Diego di Menna del 3000 ski race che si è aggiudicato la 5° posizione. Dopo di lui, al 24° posto Giovanni Maria de Maio dello sci club 3punto3 e al 30° Giovanni Mastrangelo, sc Vesuvio. L’unico piazzamento nelle prime 30 della classifica per il nostro comitato è stato ottenuto da Maria Rosaria Manfredonia dello sci club Napoli, 26.ma. Domani scenderanno in pista gli atleti delle categorie Cuccioli 1 e 2.