NEWS

Trofeo Ventrella a Gialuca de Petris dello sc Roccaraso

Ad aggiudicarsi oggi il Trofeo Ventrella, messo in palio dallo sci club Freeski, è stato Gianluca de Petris dello sci club Roccaraso, che ha fatto registrare il miglior tempo assoluto della gara riservata alle categorie Pulcini e Topolini. Nel gigante che si è disputato sulla pista Pallottieri dell’Aremogna l’atleta del comitato abruzzese, oltre a vincere il Trofeo assoluto, si è classificato al primo posto della categoria Cuccioli 2 precedendo Simone Florio del 3000 ski race e Lorenzo Fonzone Caccese dello sci club Posillipo. Nella categoria femminile vittoria di Claudia Perillo del Posillipo su Sabrina Greco dello sci club Napoli e Sara Baldanza dello sci club Castel di Sangro. Nei Cuccioli 1 femminile doppietta dello sci club 2010 con l’oro di Benedetta de Lieto e l’argento di Giorgia Pascotto. Il bronzo è stato vinto da Alice Trozzi dello sci club Roccaraso. E’ dello sci club Freeski, invece, il vincitore della categoria maschile, Mattia Riccio che ha avuto la meglio su Anselmo Cordisco del 3000 ski race e Roberto Fornario dello sci club Napoli. Allo sci club Roccaraso sono andati i primi due posti della classifica femminile dei Baby 2° anno, grazie alle ottime prestazioni della vincitrice Giorgia Pacella e di Gabriella Ferraro che ha conquistato il secondo posto conquistato . Terza posizione per Paola Rapolla dello sci club Napoli. Nella categoria maschile podio tutto giallo blu grazie a Pasquale Greco che ha ottenuto l’oro, Elia Perlingieri che ha conquistato l’argento e Giovanni Archetto vincitore della medaglia di bronzo, tre piccoli atleti dello sci club Napoli. Altre due medaglie sono andate nella bacheca dello sci club 2010 grazie alla vittoria, nella categoria Baby 1, di Giulia Maria del Giudice e al secondo posto della sua compagna di squadra Chiara Severino. Sul terzo gradino del podio Maria Stella Palermo dello sci club Napoli. Tra i maschi hanno brillato tre stelle dello sci club 2010 che hanno conquistato l’intero podio: Andrea Brancato, Antimo Buonanno e Francesco Di Lieto. Nella categorie Superbaby 2 femminile aa vinto Lavinia di Natale dello sci club Roccaraso che ha superato un’altra abruzzese dello sci club Castel di Sangro, Valeria Biasella e Marialuisa Varricchio del SAI. Doppietta dello sci club Roccaraso sul podio maschile con Daniel Oddis che ha preceduto Davide Di Vitto ed Emanuele Giuliano dello sci club Castel di Sangro. Stesso sci club per la vincitrice della categoria Superbaby 1 Brunella Portico Ambrosio, mentre nella classifica maschile il miglior tempo di categoria è stato realizzato Gian Luca Pisa dello sci club 2010 seguito da Riccardo Matthey del Freeski e da Alberto Maria Barletta del Roccaraso. Infine i topolini: nella categoria femminile ha vinto Gaia Oddis e dietro di lei Marcella Lombardi e Emma Nives Lezza dello sci club Napoli. Il podio maschile è stato totalmente conquistato dallo sci club Napoli che ha piazzato al primo posto, Rosario Di Caterina al secondo Marco Montagna e al terzo Lorenzo de Simone.