NEWS

ITALIANI CHILDREN – Day 4 Secondo oro per la D'Antonio. Il CAM è 1°dell' Appennino

Ultimo giorno di gare dei campionati Italiani Children che si sono svolti all’Abetone. Questa mattina erano in gara i Ragazzi che hanno disputato il SuperG in cui Giada D’Antonio, dello sci club Vesuvio, si è classificata al sesto posto con 52/100 di secondo di distacco dalla vincitrice, Beatrice Mazzoleni. Una prova dai ritmi serrati in cui le prime 15 atlete della classifica sono racchiuse in poco più di un secondo. Giada ha conquistato anche la medaglia d’oro per la combinata dei campionati, grazie ai punti ottenuti nello slalom, col primo posto e nel gigante in cui è arrivata quarta. Tra i Ragazzi Marco Mancini dello sci club Vesuvio ha concluso al 13.mo posto. Chiara Sarubbi del SAI si è classsificata all’11.mo posto nella classifica allievi che, invece, erano impegnati oggi nello slalom. Nella categoria maschile, ottima prestazione di Alessandro Quaranta del Sai che ha ottenuto il sesto posto in classifica. Il nostro comitato, grazie ai punteggi ottenuti dagli atleti si è classificato al settimo posto assoluto e primo comitato dell’Appennino.