NEWS

Criterium Regionale PUL - GS

Sofferta programmazione per il Criterium Regionale Pulcini la cui data è stata spostata varie volte a causa delle condizioni meteo. Oggi in programma sul Pallottieri, all’Aremogna, lo slalom gigante in cui hanno corso le categorie Baby e Cuccioli,in condizioni non certo ottimali, ma con grande impegno dei concorrenti in gara. Vittoria per Paolo Stromsather nella categoria Cuccioli 1° anno, seguito da Lorenzo d’Acunto (entrambi del SAI) e da Ugo Longobardi dello sci club Posillipo. Nella categoria femminile ha primeggiato Lorenza Sommella del 3000 ski Race, seconda Anny Troiano del Posillipo e terza Benedetta di Lieto dello sci club 2010 del Sai. Tra gli Under 12 Giovanni Rossiello ha conquistato un altro podio per il SAI, precedendo Jacopo Mander dello sci club Napoli e Matteo Bevilacqua del SAI. Nei cuccioli 2 femminile sul gradino più alto del podio, ancora una volta Laura Giacomelli Grande del SAI, secondo posto per Sofia de Nunzio dello sci club Napoli e terza posizione per Giorgia Laux dello sci club Posillipo. In classifica under9, vale a dire baby 1, il Sai conquista un oro con Lorenzo Liverno, l’argento va a Luca Ferrazzano dello sci club 3punto3 e il bronzo a Giovanni Mastrangelo dello sci club Vesuvio. Vince nella categoria femminile Maria Vittoria Nappi dello Ski Tribe precedendo Beatrice Tomasillo del SAI e Maria Rosaria Manfredonia dello sci club Napoli. Doppio posto sul podio per lo sci club Napoli con il vincitore della categoria Baby 2°, Andrea Barbarossa, ed il secondo classificato Pasquale Greco. In terza posizione Domenico Comune dello Ski Tribe. Nella categoria femminile ha vinto Ginevra di Pasquale del 3000 ski Race, seguita da beatrice Russo del Napoli e beatrice Torino del SAI. Domani in programma un gigante, per le stesse categorie, valido come indicativa per il Criterium U12 ( organizzata da sc Napoli e SAI) e il giorno successivo lo speciale del Criterium Regionale che, quest’anno è organizzato dagli sci club Vesuvio, Napoli e SAI.