NEWS

Snowboard, ottimi risultati a Passo San Pellegrino

Weekend al Passo san Pellegrino (TN) per gli atleti del nostro comitato, iscritti allo Snowclub ONE, impegnati nelle gare di Coppa Italia e Fis Junior di Snowboardcross .

Nella giornata di sabato ottimo piazzamento per i children Andrew La Belle che si posiziona al 3° gradino del podio in Coppa Italia e Giada D’Onofrio ha ottenuto un ottimo 5°posto. Nella categoria Allievi, Valeria Leccese classificata 5° sia sabato che domenica.

Nella Fis Junior i nostri giovani Andrea Vitale e Alessandro Iorio si sono classificati rispettivamente 31° e 33° . Grande esordio per la giovane Ludovica Melluso alla sua prima gara Internazionale che si è piazzata al 15.mo posto.

Nelle gare di domenica sempre grandi piazzamenti per i nostri children con Andrew la Belle che ha ottenuto un 5° posto, Antonio D’Esposito, arrivato 8° e Giada D’Onofrio ha concluso in 7° posizione.

I Giovani maschili gli atleti del comitato sono usciti alla prima hit e Ludovica Melluso si è qualificata ai quarti. Un weekend di grandi emozioni per i ragazzi capitanati dal Coach Tommaso Conte e Giuseppe Cargnino