NEWS

Circuito Mastermind - Trofeo Vesuvio per gara 15 e 16

Brindisi e pizza in conclusione delle due gare di gigante che ha organizzato oggi lo sci club Vesuvio, valide come gara 15 e 16 del circuito Matermind alle quali hanno partecipato anche atleti delle categorie Giovani e Senior. Nelle due gare, podi fotocopia per le categorie master D, C e B Tra le donne, infatti, ha fatto registrare sempre il miglior tempo Elena Mantronola dello sci club Czero6, seguita da Francesca Vannucci e Paola Capuano dello sci club Posillipo. Nei Master C Andrea Ballabio del SAI ha conservato sempre la prima posizione e dietro di lui Giuliano Geli del Senigallia e Massimo Ferraro dello sci club Napoli Stesso podio in prima e seconda gara anche nella categoria Master B in cui ha vinto Matteo Corvatta (Senigallia), seconda posizione per Gianluca de Cicco e terza per Giorgio Ferri, entrambi dello sci club Czero6. Sergio Amodio dell’ISKI 360 ha vinto entrambi i Giganti della categoria Master A. Nel primo ha preceduto i due atleti dello sci club Napoli, Carlo Langella e Mario De Risi e nel secondo De Risi, che ha guadagnato il secondo argento di giornata e Giuliano Cuomo dello sci club 0.40. Nella categoria femminile Giovani e Senior vince Giulia Antonucci dello sci club Napoli che ha disputato solo il primo Gigante precedendo Carolina Buccafusca dello 0.40 e Vittoria Fabbio del Napoli Nella seconda gara vittoria della Buccafusca , secondo posto per Daria de Riso (sci club Etna) e terzo per Sofia Spigno del Posillipo. Nella categoria maschile Aldo Brancaccio ha vinto entrambi i giganti e, nel primo, si è piazzato davanti al suo compagno di squadra, Alessandro Spera e a Francesco Barbagallo dello sci club Posillipo. In gara 2, invece, podio tutto sci club Napoli con Brancaccio sul gradino più alto, Mattia Schiappa al secondo posto e Giordano Brenno Buonafede al terzo.