NEWS

Interappenninico Day 3 – CAM primo comitato con medagliere a quota 12+1,

Terza medaglia d’oro al Criterium Interappenninico per Giada d’Antonio dello sci club Vesuvio, che fa l’ein plein vincendo anche il gigante ragazzi in programma oggi a Campo Felice e quindi anche l’oro nella combinata. Conferma anche di Marco Mancini dello stesso club, nella categoria maschile, che vince un’altra medaglia d’argento. Seconda medaglia anche per Semire Dauti dello sci club Aremogna che questa mattina si è aggiudicata l’argento nel Super G allieve. Per il CAM anche un altro podio in questa categoria, grazie a Chiara Sarubbi del SAI che ha vinto la medaglia di bronzo dopo quello nello slalom. Da segnalare nella categoria ragazzi la squadra SAI con Carola Maione, Vera Cantalupo, Emma Cricrì e Asia Alvino che si sono classificate rispettivamente al settimo, all’ottavo, al decimo e al quattordicesimo posto della categoria femminile. In quella maschile medaglia di legno per Leonardo Iarussi dello sci club Napoli, 6° posto per Antonio di Mare e 11.mo per Giancarlo di Cicco del 3000 ski race. Tra gli allievi Carlotta Caloro e Sofia Sorrentino dello sci club Napoli hanno concluso in 7.ma e in 9° posizione, 11.ma Asia Verlingieri dell’Aremogna e 14.ma Lucrezia de Maria del SAI Napoli. Quinto posto, invece, per Alessandro Quaranta del SAI, 10° per Edoardo Romano del Vesuvio, 11° per Luigi Attanasio del 7 Colli e 12° per Nicolò Vitto Massei del SAI. In totale, quindi, nelle tre specialità disputate in quest’Interappenninico, il nostro comitato conta nel medagliere 4 ori , 4 argenti e 4 bronzi, oltre l’oro della D’Antonio della combinata. Inoltre, grazie ai punteggi ottenuti da tutta la squadra il Comitato Campano Pugliese è risultato il primo nella classifica finale