NEWS

Oggi Trofeo Generali per le ultime due gare di Coppa Italia Master

Anche oggi le due gare di Coppa Italia Master, organizzate dallo sci club 3 punto 3 sono stati disputati sulla pista Canguro di Pizzalto, tracciate da Andrea Barulli. Due giganti di una manche che assegnavano il Trofeo Generali, ai quali hanno partecipato circa 80 concorrenti, tra cui anche i Giovani e i Senior. Nella classifica per raggruppamenti ancora due primi posti, oggi, per Andrea Ballabio del SAI che ha vinto tra i Master C. La nebbia non ha impedito a Massimo Ferrara dello sci club Napoli di “tallonarlo” come nella gara di ieri, piazzandosi al secondo posto, in gara 1 e al terzo in gara 2. Valerio Romano dello sci club 18 di Cortina si è piazzato al terzo posto nel primo gigante e ha sfiorato il podio per 3 decimi nella seconda prova in cui Claudio Apollonio dell’Aliski ha conquistato la medaglia d’argento. Tra i master B Andrea Acquaroni dello sc EUR e Giorgio Ferri dello sci club Czero 6 si sono alternati nelle prime due posizioni. Il primo ha vinto in gara 1 e il secondo in gara 2. Al terzo posto, prima Francesco Dimitri e poi Jacopo Koch , entrambi dello SC Czero6. Alternanza sul podio tra le donne con Virginia Garaffa dello sci club Avvocati che si è aggiudicata il primo podio seguita da Linda Rotili del SAI, vincitrice del secondo Gigante, e da Maria Francesca Laganà dello sci club Ascoli, terza in entrambe le prove. Due gare fotocopia per i primi due atleti della classifica Giovani Senior. Doppio oro per Nicola Cardinali dello sci club Macerata e doppio argento per Dario Spanu dell’Aliski. Al terzo posto due atleti dello sci club Napoli: in gara 1, Carlo Langella e in gara 2, Mario de Risi. Coppa Italia Master 12 febbraio Coppa Italia Master – day 2 Anche oggi le due gare di Coppa Italia Master, organizzate dallo sci club 3 punto 3 sono stati disputati sulla pista Canguro di Pizzalto, tracciate da Andrea Barulli. Due giganti di una manche che assegnavano il Trofeo Generali, ai quali hanno partecipato circa 80 concorrenti, tra cui anche i Giovani e i Senior. Nella classifica per raggruppamenti ancora due primi posti, oggi, per Andrea Ballabio del SAI che ha vinto tra i Master C. La nebbia non ha impedito a Massimo Ferrara dello sci club Napoli di “tallonarlo” come nella gara di ieri, piazzandosi al secondo posto, in gara 1 e al terzo in gara 2. Valerio Romano dello sci club 18 di Cortina si è piazzato al terzo posto nel primo gigante e ha sfiorato il podio per 3 decimi nella seconda prova in cui Claudio Apollonio dell’Aliski ha conquistato la medaglia d’argento. Tra i master B Andrea Acquaroni dello sc EUR e Giorgio Ferri dello sci club Czero 6 si sono alternati nelle prime due posizioni. Il primo ha vinto in gara 1 e il secondo in gara 2. Al terzo posto, prima Francesco Dimitri e poi Jacopo Koch , entrambi dello SC Czero6. Alternanza sul podio tra le donne con Virginia Garaffa dello sci club Avvocati che si è aggiudicata il primo podio seguita da Linda Rotili del SAI, vincitrice del secondo Gigante, e da Maria Francesca Laganà dello sci club Ascoli, terza in entrambe le prove. Due gare fotocopia per i primi due atleti della classifica Giovani Senior. Doppio oro per Nicola Cardinali dello sci club Macerata e doppio argento per Dario Spanu dell’Aliski. Al terzo posto due atleti dello sci club Napoli: in gara 1, Carlo Langella e in gara 2, Mario de Risi.