NEWS

Slalom Baby e Cuccioli per il CR U 12

Slalom baby e cuccioli oggi al Pallottieri organizzato dallo sci club Napoli e valido come gara indicativa per la selezione della squadra che andrà al Criterium Nazionale Cuccioli 2022. Una gara veramente impegnativa, ma ben interpretata dai piccoli atleti del nostro comitato anche se con qualche sorpresa in classifica. ????Nei cuccioli under 11 hanno vinto Anny Troiano dello sci club Posillipo, seguita da Lorenza Sommella del 3000 ski race e Ludovica Palombo del 3punto3, e Lorenzo d’Acunto del SAI che ha preceduto il suo compagno si squadra Elia De Cinti arrivato a pari merito con Roberto Fornario dello sci club Napoli. Luca Manfredonia del Napoli, piazzato al quarto posto, ha fatto registrare il terzo miglior tempo della categoria. ????Negli under 12 primo posto per Silvia Marucci del Centro Agonistico, seconda posizione per Claudia Perillo dello sci club Posillipo e terza per Ludovica Boccia dello sci club 2010. Nella stessa categoria maschile vittoria di Giovanni Rossiello del SAI sul suo compagno Matteo Bevilacqua che ha preceduto Nicholas Montesi dello sci club Vesuvio. ????Tra I baby 1 medaglia d’oro per Rosi Manfredonia dello sci club Napoli e argento e bronzo rispettivamente per Ilaria Bocci e Giulia del Giudice dello sci club 2010. Diego Di Menna del 3000 ski race ha primeggiato tra i maschi battendo Giovanni Mastrangelo del Vesuvio e Lorenzo Livorno del SAI. ????I baby 2 hanno visto sul gradino più alto del podio Beatrice Torino e Lorenzo Scarpone del SAI. Al secondo posto si sono piazzati Sandra Marvelli del Vesuvio e Luca Bevilacqua del SAI. Terzi in classifica Greta Grimaldi del Vesuvio e Pietro Perlingieri dello sci club Napoli. Sono stati premiati i primi cinque classificati di ciascuna categoria .