NEWS

Incetta di podi per il SAI nello Slalom PUL a Roccaraso

Oggi sulla pista di Valleverde si è disputato il primo slalom di stagione per le categorie Pulcini, organizzato dal SAI Napoli. In palio il trofeo New BikeDream SYM valido, per le categorie Cuccioli, per la qualificazione al Criterium Nazionale Under 12. Grande successo per il SAI Napoli che ha conquistato ben 13 podi dei 24 disponibili, a cominciare dai cuccioli 1 maschile con tre atleti Lorenzo d’Acunto, Paolo Stromsather e Elio de Cinti. Nella categoria femminile oro per Lorenza Sommella del 3000 Ski race che ha preceduto Lavinia Cola e Ginevra Tomasillo del SAI. Primo posto per Sofia de Nunzio dello sci club Napoli, nei cuccioli 2, che ha tagliato il traguardo davanti a Laura Grande Giacomelli (SAI) e Ludovica Boccia dello sci club 2010. Tra i maschi vittoria di Giovanni Rossiello del SAI, secondo posto per Nicholas Montesi dello sci club Vesuvio e terzo per Lorenzo Cornacchia del 3000 ski race. Tra i baby più piccoli Beatrice Tomasillo del SAI ha preceduto Giulia Iermani del Vesuvio e Maria Rosaria Manfredonia dello sci club Napoli. Nei baby 1 maschile vittoria di Giovanni Maria del Maio dello sci club 3punto 3, secondo posto per Lorenzo Liverino del SAI e terza posizione per Luciano Ferrara del 3000 ski race. Infine, sempre nel tracciato coi pali bassi hanno vinto nei baby 2 Ginevra de Pasquale del 3000 ski Race ed Ettore Ruggiero del SAI. Al secondo posto si sono piazzati Beatrice Torino del SAI e Andrea Barbarossa dello sci club Napoli e sul terzo gradino del podio sono saliti Zoe Carinci e Carlo Scarpone, entrambi del SAI.