NEWS

MasterMind, le prime due gare a Roccaraso

Ha preso il via oggi sul Pallottieri dell’Aremogna il circuito Mastermind Con i primi due giganti organizzati dagli sci club Napoli e Diavoli Bianchi e validi per l’assegnazione del XX Trofeo Terra di Puglia. ?Le gare erano aperte agli atleti di tutti i comitati e nella categoria femminile ha vinto la siciliana Noemi Drago dello sci club Etna che ha preceduto in entrambe le gare Vittoria Fabbio dello sci club Napoli e la sua corregionale Tea Costanzo del Vulkano Ski race. Prima tra le master Valentina Rizzo dello sci club Posillipo in gara 1 e Virginia Garraffa dello sci club Avvocati Roma in gara 2. Una particolare menzione merita Mica Falco, classe 1943, che si è classificata al 10 posto nelle due prove. ????Podio fotocopia nei due giganti per la categoria Master C in cui il dominatore assoluto è stato Andrea Ballabio del SAI seguito da Giuliano Geri del Senigallia e Massimo Ferrara dello sci club Napoli. ????Niente di immutato tra gara 1 e gara 2 nei master B con la classifica capitanata da Emanuele Reale dello SC 18 tallonato da Giorgio Ferri e Jacopo Koch dello sci club C zero 6, al secondo e terzo posto. ????Nei Master A vittoria di Gianluca Branciaroli (Aquila ski) ha vinto su Stefano D’ambrosio dello sci club 0.40, ma le posizioni si invertite in gara 2 mentre saldo in terza posizione Sergio Amodio dell’Iski 360. ????Nella categoria giovani/senior ha vinto, con il miglior tempo assoluto in tutt’e due le gare, Aldo Brancaccio dello sci club Napoli. In gara 1 ha preceduto Pierluca Panza del SAI e Davide Marinelli dell’ISKI 360, primo tra i senior nelle due gare di giornata e secondo classificato in gara 2 in cui si è posizionato al terzo posto Luigi de Conciliis del Napoli. ????Hanno vinto il Trofeo Terra di Puglia i migliori atleti nella somma dei tempi di gara 1 e gara 2 in ciascuna categoria.