NEWS

A Roccaraso SL per Trofeo BikeDream. Bielmonte, Carolli 3^FIS

Slalom speciale questa mattina sul Pallottieri di sinistra, organizzato dallo sci club Napoli, riservato alle categorie Children, Giovani e Senior e valido per l’assegnazione dal trofeo New BikeDream Sym, assegnato ai vincitori di ogni categoria. Tra i ragazzi si sono aggiudicati il premio Giada d’Antonio dello sci club Vesuvio e Antonio di Mare del SAI. Piazza d’onore per Gaia Porzio del Vesuvio, seguita da Asia Caronti del 3punto 3, e per Giancarlo di Cicco del 3000 ski race che ha preceduto il suo compagno di squadra Nicola Spada. Nella categoria Allieve ha conquistato il primo posto Semire Dauti dell’Aremogna grazie ad un’ottima seconda manche che le ha permesso di superare Chiara Sarubbi (SAI Napoli), che nella prima prova aveva fatto registrare il miglior tempo. Al terzo posto si è piazzata Marina d’Acunto del SAI Napoli. Tra gli Allievi vittoria di un altro ‘saino’, Nicolò Vitto Mattei, medaglia d’argento per Edoardo Romano dello sci club Vesuvio e di bronzo per Valerio Taricani del SAI. Vittoria Fabbio dello sci club Napoli ha vinto nella categoria Giovani senior, su Gabriella Caserta dello sci club Posillipo. In terza posizione si è piazzata Carolina Boccafusca dello sci club 0.40. Il miglior tempo assolto di questa gara è stato realizzato da Aldo Brancaccio dello sci club Napoli che ha vinto nella categoria maschile in cui è arrivato secondo Riccardo Savoia del SAI Napoli, seguito da Roberto Florio dello sci club Posillipo. Questi i risultati regionali, mentre a Bielmonte, in provincia di Biella, hanno ottenuto ottimi risultati tre atlete del SAI, impegnate in due slalom FIS, nella stessa giornata. Francesca Carolli ha centrato il risultato nel secondo slalom in cui si è piazzata al terzo posto. La sorella Chiara si è classificata al 10.mo posto e nella gara precedente al 9°. Beatrice d’Acunto, invece, ha ottenuto un 20° e 21° posto.