NEWS

Quaranta e la d'Antonio risultati eccellenti alla TOP 50 - PHD cup

Eccellente gara per due atleti del nostro comitato oggi nelle gare di Pila del Top 50 - PHD Cup Alessandro Quaranta del Sai Napoli si è classificato oggi quarto nello slalom allievi e Giada d’Antonio, dello sci club Vesuvio, ha conquistato il quinto posto nel gigante ragazzi, prima classificata tra le nate nel 2009. Nella categoria femminile allievi conferma di Carlotta Caloro dello sci club Napoli che tra i pali stretti ha concluso in ottava posizione e di Chiara Sarubbi del SAI che si è classificata 17.ma. Edoardo Romano dello sci club Vesuvio ha chiuso la gara in 38 posizione. Nell categoria ragazze femminili Emma Cricri del SAI Napoli, ha concluso il GS in 33.ma posizione e nella maschile Nicola Spada del 3000 Ski Race si conferma costante nella prestazione con un 22.mo posto, seguito da Marco Mancini del Vesuvio, che si è classificato al 24.mo posto, e da Gaetano Cantalupo del SAI Napoli al 28.mo posto. Il SAI Napoli, grazie alle prestazioni dei suoi atleti risulta il 14.mo sci club nella classifica dei 67 società in gara. Del nostro comitato al 34’ posto lo sci club Napoli, al 35’ il Vesuvio, al 47’ 3000 ski Race e al 55’Settecolli.