NEWS

Flavia Giordano 4° ai Campionati Italiani Children.

Chiude in bellezza la stagione, Flavia Giordano con un fantastico quarto posto nella gara di skicross ai Campionati Italiani Children che si sono conclusi oggi a Pila in Val d’Aosta. Migliore prestazione della squadra del Comitato campano ai Campionati Italiani di quest’anno per l’atleta del SAI che ha sfiorato il podio per 6 centesimi di secondo, con un distacco dalla campionessa Italiana di specialità di soli 36 centesimi. Un piazzamento che riconferma non solo la sua bravura in questa disciplina, nella quale proprio ai campionati italiani dello scorso anno si era piazzata al 6° posto, ma anche la sua caparbietà e la sua tenacia, visto che ha conseguito questo successo nonostante un problema al ginocchio destro che le ha dato fastidi tutto l’inverno. Anche Chiara Carolli porta a casa un bel risultato con un 15° posto. Sempre nella categoria allievi, ma in quella maschile, Giangi di Paolo centra ancora il bersaglio nei migliori 30, dopo il SuperG (21°) e lo slalom (17°) portando a casa un 28° posto e confermando, se ce ne fosse bisogno, di essere il miglior rappresentante della categoria del Comitato Campano. Tutti rosa, invece, i risultati nello skicross e ancora una volta del SAI Napoli, nella categoria ragazzi con Ginevra Izzo al 23° posto e Francesca Carolli 28.ma.