NEWS

Benedetta Caloro 10° in slalom, oggi alfiere del CAM agli Italiani

E’ di Benedetta Caloro, dello sci club Napoli, il miglior risultato ai Campionati Italiani Children nello slalom speciale di oggi della categoria ragazzi. Un decimo posto conquistato sulle nevi di Pila tra i pali stretti, in un tracciato che ha generato un bel po’ di vittime in prima manche. Benedetta ha superato la prima prova passando indenne nel punto in cui sono “saltate” una trentina di atlete, messe in difficoltà da un cambio di ritmo e di velocità. In seconda manche la Caloro ha migliorato la sua posizione ed ha concluso con una eccellente 10^ posizione che le ha anche consentito di acquisire punteggio per la combinata nella quale, unica classificata del Comitato Campano della categoria ragazzi, si è piazzata al 17° posto. Nella combinata allievi (in cui si tiene conto dei risultati delle gare di superG, gigante e slalom) Gianlorenzo di Paolo del SAI ha conquistato un meritatissimo 10° posto e il suo compagno di squadra Francesco Costanzo, si è classificato 30°. Nella categoria femminile 21° posto per Chiara Carolli e 25° per Flavia Giordano, entrambe del SAI Napoli. Domani ultima giornata di gare in cui, sia gli allievi sia i ragazzi, diputarenno lo skicross.